Трудоустройство Поехали с нами Отзывы poehalisnami.ua отзывы в Польше Киев Одесса
Популярные вакансии: Работа в Израиле без знания языка рабочим
Агентства по трудоустройству компании отзывы
evrorabota работа за рубежом evrabota » Статьи » Агентства по трудоустройству отзывы о компании и работе

Трудоустройство Поехали с нами Отзывы poehalisnami.ua отзывы в Польше Киев Одесса

Трудоустройство Поехали с нами Отзывы poehalisnami.ua отзывы в Польше Киев Одесса

Специализация туристического и рекрутингового агентства Поехали с нами отзывы - работа в Польше - плотники, строители, горничные, работники на ферму, карщик, официант, столяр, оператор станков, слесарь, сантехник. Также фирма и компания Поехали с нами отзывы занимается трудоустройством и образованием за рубежом, подбор и оформление туристических туров, продажа билетов, трудоустройство за рубежом появилось в апреле 2016 года.

Сферой трудоустройства за границей в фирме Поехали с нами отзывы - занимается отдел координации агентов.

Расположение офисов агентства Поехали с нами отзывы в Украине - Киев - Николаев - Запорожье - Белгород-Днестровский - Ужгород - Малин - Харьков -Александрия - Каменец-Подольский - Чернигов - Лубны - Сумы - Кривой Рог - Луцк - Чугуев - Мариуполь - Днепродзержинск - Львов - Кировоград - Умань - Одесса - Днепропетровск.

Офіс "Поїхали з нами" Одеса - Пастера, 34 +38048 717-88-80 +38067 849-01-28 отзывы +38093 244-36-51

Офіс "Поїхали з нами" Одеса -  вул. Королева, 75/1 +38048 740-44-44 +38050 373-75-01

Київ, м.Палац спорту, Еспланадна, 28, метро Палац Спорту +38067 506-54-51 +38044 390-70-50

Сайт компании и фирмы Поехали с нами - www.poehalisnami.ua/ отзывы

Директор компании Олег Кулик - Директор департамента продаж - Антонина Соцкая

Головной офис компании находится в Киеве - улица Красноармейская, 44 отзывы

Отзывы сделанные ранее о рекрутинговом агентстве в Киеве, Одессе, Днепропетровске - Поехали с нами:


Я їздила в Дубай - звичайно, на шопінг. Ну і самі ОАЕ я дуже люблю, постійно туди їжджу відпочивати. Цього разу хотіла змінити готель, і Катерина Ермалаева порадила спробувати Al Ghurair Rayhaan By Rotana - це п'ять зірок і взагалі все найкраще.


Перед весіллям як зазвичай багато справ, і вибравши подорож на Мальдіви, я і не згадала, що у закордонні паспорти якраз вийшов термін. Відкладати медовий місяць звичайно не варіант, і в офісі Поїхали з нами мене зрозуміли, паспорт отримала без черг і зволікань! Дякуємо!


Поїхали в Європу, хотіли за кілька днів оглянути якнайбільше країн і пам'яток. Нам допомогла Марина Курденюк, вона показала які маршрути є і порадила вибрати той, який починається з Польщі, потім - в Чехію.


Замовляв тур через Вікторію Лавриненко! Дуже хороший професійний менеджер. Вибрали з нею місце, відпочинку дуже швидко, у нас виявилася найкраща ціна (звіривши ціни з іншими людьми відпочиваючими в цьому ж готелі у них вилізли очі на лоб типу чому у нас вийшло так дешево) :) Готель відмінний, курорт ідеальні для відпочинку (Мармарис ).


Категорично не рекомендую зв'язуватися з цим агенством.

Моя ситуація:

підкресливши як важливо для мене отримати багаторазову візу в Чехію (з моєї візовою історією на це були великі шанси), я викупила тур. При цьому менеджер агенції запевнила, що для мультика особистого інтерв'ю не потрібно. На слід день уже після оплати туру я подзвонила в чеське консульство, щоб дізнатися умови отримання такої візи - мені сказали, що особисте інтерв'ю для цього обов'язково. Більш того, якщо турфірма при цьому зробить позначку про те, що турист хоче мультик, але не запише його на співбесіду, то документи такого туриста просто не приймуть ....

Мої документи прийняли ....

Що це означає? Що мене свідомо обманули - перед від'їздом в рекламник менеджер хотіла швиденько і без проблем напарити мені тур, а в підсумку коли я, природно, отримаю одноразову візу, сказати - упс, ну ми ж не можемо нічого гарантувати.

У підсумку - витрачені гроші, марна поїздка (однією з цілей якої було саме отримання багаторазової візи) і зіпсовані нерви.

Знижки / компенсації нам природно ніхто не запропонував.

Про все це в курсі була директор агенції - і нічого. По приїзду нам навіть ніхто не подзвонив, навіть не вибачилися. Підозрюю, що "не дуже церемонитися з клієнтами" директора самі навчають своїх менеджерів - нашу ще мабуть похвалили мерзенний колектив.

Рейтинг:
Просмотров: Количество просмотров текущей страницы: 1079 | Комментарии: Количество отзывов: 3
Рейтинг: Оценка по пятибальной 1.0 / Всего оценило людей: 1

Вы можете оставить анонимный комментарий, необходимо авторизоваться из соц сетей и выбрать функцию отзывы о компании

Всего комментариев: 3

Трудоустройство Поехали с нами Отзывы poehalisnami.ua отзывы в Польше Киев Одесса отзывы відгуки

:
avatar
0
1 Анонимно
Хочу услышать правдивые отзывы об услуге трудоустройство за границу, стоит ли обращаться в данное кадровое агентство? Читал на многих сайтах, что фирма по отзывам такая вся хорошая и ни одного негативного отзыва, такое бывает?
avatar
2 innakuryata
НЕ РЕКОМНДУЮ Впервые отправляемся в путешествие и решили выбрать напрям отдыха - морской круиз. Обратившись в компанию в «ПОЕХАЛИ С НАМИ» нам предложили несколько вариантов. Мы выбрали самый дорогой из предложенного, принесли деньги, оплатили стоимость и тут все пошло уже не так, как бы хотелось. Были задержки с подачей документов для визы (результаты, открыли нам визу или нет сказали за 3-4 дня до вылета), авиабилеты я выпрашивала выслать на почту, у своего менеджера за 12 час до вылета. Много было обещанного как бонусы на лайнере: бесплатный интернет, возможность заказать завтраки в номер, напитки во время ужина, как оказалось это только пустые слова и конечно нам пришлось за каждое удовольствие доплачивать. Больше всего удивило то, что по возврату нашего круиза, я просила выслать итог по всем оплатам, какие суммы и на какие услуги были потрачены (круиз/визы/авиабилеты/трансфер/отель и т.д.). От своего менеджера, Екатерины Пархоменко, я долго не могла дождаться, пришлось писать на прямую к руководству - Демчук Ольги Александровной. Мне, конечно, в течение 4 дней ответили и заверили, что все оплаты я получу, но пришлось еще две недели общаться как с руководством так и с Катериной, чтобы в течение месяца я получила желаемого. Конечно же часть суммы не сходились с оговоренными услугами. Трансфер, который должен быть стоить 180 евро обошелся нам в 360 евро, авиабилет для меня стоил дешевле чем для второго человека, а менеджер просто сказал что ошибся. Возможно, компания «Поехали с нами» специализируется только на путевках в Турцию/Египет/Болгарию, но что относиться к более масштабным путевкам как круиз, я рекомендую задуматься, стоит ли обращаться, ведь круизы не дешевое удовольствие.
Источник: http://evrabota.at.ua/publ/agentstva_po_trudoustrojstvu_otzyv_company/trudoustrojstvo_poekhali_s_nami_otzyvy_poehalisnami_ua_otzyvy_v_polshe_kiev_odess a/6-1-0-114
avatar
0
3 Анонимно
Они только открыли это направление, я думаю не имея опыта в этом направлении будет ещё много ошибок
avatar