Популярные вакансии: Работа в Израиле без знания языка рабочим
Агентства по трудоустройству компании отзывы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа за рубежом форум » Список мошенников кадровые агентства и фирмы по трудоустройству » Оставить компанию в черном списке (Черный список компаний и агентств)
Оставить компанию в черном списке
todaskyДата: Вторник, 31.05.2016, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Перечисляйте названия компаний - телефоны, адреса, условия при каких вас кинула компания, помогите другим пользователям интернет уберечь свои деньги и нервы.
 
OberonДата: Четверг, 02.06.2016, 12:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Можливо хто знайде вакансії чи пропозиції по працевлаштуванню за кордоном від фірми В-ІНД (work indаstrial). Люди - НЕ ВЕДІТЬСЯ!!! Це шахраї. Багато потерпілих. Кидають на гроші. Прохання розповсюдити. Хай буде менше ошуканих бідних людей. 
Тематична група:
https://vk.com/kill_work_industrial
 
frost-84dnДата: Вторник, 08.11.2016, 15:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем соискателям работы в Польше! Я сейчас хочу рассказать одну историю, чтоб никто как я не развелся и его не развели на деньги при оформлении документов! Я долго искал компании, в которых можно оформить воеводское приглашение в Польшу и попал на конторку разводил и лоховодов, которая находится в
Днепре, называется эта фирма zagranrabota!

Почему я решил обратиться именно к ним? Потому, что у них был офис рядом и вообще он был, у многих фирм и помощников офиса вообще может не быть (но к
сожалению данный факт оказался не показателем или гарантией). Вот я даю возможность ознакомиться с фирмой - http://zagranrabota.com.ua/ эта ссылка ведет на их сайт!

Со временем я определил ещё один их офис, который находился в Кривом Роге, там они сотрудничают ещё с одной компанией однодневкой - лоховодом - зипальянс, которая находится якобы в г. Гданск.

Я подписал договор с этой загранработой внес предоплату 50 % от общей суммы - 150 евро, мне сообщили ожидайте, по договору около двух месяцев, ок!
Я самостоятельно записался в визовый центр по прописке, уже договорился с польским работодателем на счет сроков - все отлично, жду оформленных бумаг.
И начался со временем лохразвод, ко мне с канторы, не поступает ни одного звонка (звоню я
им сам всегда), подходит время когда должно быть приглашение но его нет,у них
не получается и типа они сделали все, но их польские коллеги подводят, с нервами
я переношу дату в визовом центре на месяц и десять дней,эта кантора пообещала что
дайте месяц и все будет точно, такая же ситуация снова повторяется, ожидаемых звонков от них ноль, сроки
просрочены (работу в Польше я уже по терминам потерял), но и в эти рамки они не
улаживаются - типа поляки не работают и нехотят, я перезаписываюсь еще раз, звоню
уже на прямую к зипальянсу в Польше но и те с насмешкой мне говорят, что все
сделали! В общем они так мне ничего не сделали, да еще и не вернули деньги которые
я заплатил! ЛЮДИ не оформляйтесь через эту контору!
 
proforumДата: Пятница, 09.12.2016, 16:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
С людьми, которые просто предлагают сделать документы и т.д., весь пакет, ни в коем случае не ведитесь, чтобы они там не доказывали.
 
zakordonkievuaДата: Среда, 18.01.2017, 19:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Наша компания, в последнее время, столкнулась с интересным и не очень приятным фактом обмана наших граждан, которые хотят поехать на заработки в Израиль. Мы хотим рассказать Вам о трех наиболее распространенных и подлых формах обмана, менеджерами, своих клиентов:
1. Первую ступень занимает целенаправленно неправильная консультация для прохождения таможенного контроля по прилету в аэропорт Тель-Авива Бен Гурион, ведь давно не секрет какая это тонкая работа. Человеку советую говорить то, что его потопит и не даст даже попасть на землю обетованную. Это может быть, например, совет сказать, что Вы безработный или отвечать на вопрос «Цель визита?» - реально странные вещи. Также, сюда можно отнести неправильную консультацию по форме одежде и какой должен быть багаж у человека. Естественно, если человек будет лететь с вещами на полгода, поверить, что он турист на пять дней, с возвратом, никто не сможет.
2. Вторая коварная уловка, которыми пользуются агентства - это умолчание о том, сколько на самом деле делаются документы по легализации человека. Ведь на сегодняшний день этот процесс занимает срок от двух месяцев и более. Естественно, без документов, даже временная работа будет достаточно проблематична.
3. И последнее в этой основной тройке занимают реальные платежи, которые должен делать по прилету человек. В связи со сложившейся ситуацией с наплывом наших «заробитчан» в Израиль, на данный момент платежи, по прилету, достигают 500 у.е. (по предоплате за жилье и юридических услуг, миграционных адвокатов и т.д.). Люди очень часто не готовы к таким платежам, именно из-за недомолвок менеджеров агентств по трудоустройству.
Итак, подъитожив все вышесказанное, для чего же это все делается?
Ответ один - конечно же заработать на Вас на предоплате, а то что будет с Вами дальше уже особо никого не волнует. Идеально, что бы ВЫ попросту не прошли границу, мол Вы же сами виноваты, никто от этого не застрахован... Если же Вас все же пропустили на границе, это уже хуже, ведь много агентств не имеет куда Вас устраивать на работу, а если и имеет, то явно не на то количество людей что отправляет.
Конечно, форс мажоры случаются у любых агентств, никто от этого не застрахован, но исключение из правил не должно становится непорядочной закономерностью в работе любого агентства. Так что будьте осторожны, консультируйтесь как минимум в 10 агентствах и будьте трудоустроены достойно.
Всегда Ваш, коллектив компании "Za Kordon легко".
+38 (044) 222 58 59
+38 (063) 062 068 1 (viber)
+38 (095) 798 886 2
+38 (096) 001 295 1
http://zakordon.kiev.ua
http://vk.com/zakordonkievua
https://www.facebook.com/zakordon.kiev.ua
e-mail: zakordon.kiev.ua@gmail.com
skype: zakordon.kiev.ua
Прикрепления: 8922674.jpg(60Kb)
 
Форум » Работа за рубежом форум » Список мошенников кадровые агентства и фирмы по трудоустройству » Оставить компанию в черном списке (Черный список компаний и агентств)
Страница 1 из 11
Поиск: